• Enlace Slider home mascletás (3)

Junta Central Fallera

Bases del concurso de Influencers Fallers 2021-2022

Estas son las bases del Concurso de Influencers Fallers 2021-2022 de Junta Central Fallera

1.- Organización

JUNTA CENTRAL FALLERA (J.C.F) a través de su Delegación de Juveniles pone en marcha un CONCURSO para elegir dos Influencers (chico/chica), que recibirán como premio trasladar noticias y mensajes al público juvenil fallero de la ciudad de Valencia mediante una serie de contenidos mensuales en las redes sociales de JUNTA CENTRAL FALLERA, bajo la moderación de la Delegación de Juveniles de JCF, durante el periodo comprendido desde su elección hasta la finalización establecida y próxima a la nueva actividad del siguiente ejercicio fallero. Aproximadamente el periodo de vigencia será de 12 meses.

La convocatoria del concurso se comunicará en los perfiles oficiales de JUNTA CENTRAL FALLERA.

2.‐ Desvinculación con respecto a Facebook, Twitter, TikTok, YouTube e Instagram

Instagram, YouTube, TikTok, Facebook, Twitter, no patrocinan, avalan ni administran de modo alguno este concurso, ni están asociados a él. El usuario se desvincula totalmente de Facebook, Instagram, TikTok, YouTube y Twitter y es consciente de que está proporcionando su información a la Delegación de Juveniles de JCF y no a Facebook, Twitter, Tik-Tok YouTube ni Instagram. La información que proporcione se utilizará únicamente para comunicarle el premio.

3.‐ Objeto y mecánica del concurso.

JUNTA CENTRAL FALLERA, a través de su Delegación de Juveniles lanza un concurso en el que se busca elegir al Influencer Juvenil Fallero y a la Influencer Juvenil Fallera entre todos aquellos que:

3.1. En la primera fase del concurso (del 9 al 23 de septiembre de 2021):

Han de enviar un video de 30 seg. Explicando los motivos por los que se merecen ser el influencer fallero/a se tendrá que enviar por wetransfer al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Se tendrá en cuenta la calidad del vídeo, producción y la originalidad.

Deberán de indicar en las observaciones del wetransfer: Nombre completo, Número de Censo, número de teléfono y Falla a la que pertenecen.

Tras este periodo, un jurado DEBIDAMENTE ACREDITADO seleccionará a los 3 finalistas tanto masculinos (3) como femeninos (3) que pasarán a la segunda fase del concurso.

El jurado seleccionará a los 3 mejores en cada modalidad que mejor cumplan el perfil de transmitir las actividades falleras de la Delegación de Juveniles de JCF así como la temática fallera orientada a juveniles de las comisiones falleras de Valencia bajo el criterio de la Delegación de Juveniles de JCF. Los 4 criterios sobre los que se basará la elección son:

✓ Calidad del video aportado

✓ Originalidad de la propuesta trasladada en el video.

✓ Adecuación de su imagen como Influencer.

✓ Capacidad de comunicación, trabajo y compromiso con la Delegación de Juveniles de JCF.

3.2 En la segunda fase del concurso :

Enviarán un segundo video en el que la temática se les indicará en su momento, desde JCF. Dicho video su duración será de 30 seg. y se enviará por wetransfer a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

El jurado será por votación popular que se indicará en su momento, bien por la web de JCF o por RS.

4.‐ Duración y ámbito

El período de desarrollo del concurso será el siguiente:

Primera fase del concurso, del 9 al 23 de septiembre de 2021: los participantes deberán enviar vídeo para poder ser considerados candidatos a Influencer Juvenil Fallero.

Los tres finalistas de cada categoría se anunciarán en los perfiles de redes sociales y web de JUNTA CENTRAL FALLERA o Redes Sociales el 27 de septiembre de 2021.

Segunda fase del concurso del 28 de Septiembre al 01 de Octubre de 2021, recepción del segundo video de los finalistas y del 05 al 06 de octubre de 2021, ambos inclusive se realizará la votación popular para la elección de los ganadores.

Votación a través del medio a definir por la delegación de Juveniles de JUNTA CENTRAL FALLERA en el que los tres finalistas por categoría competirán para alzarse con la victoria.

El 07 DE OCTUBRE DE 2021 se nombraran los ganadores:

El ganador y la ganadora se anunciarán presencialmente al finalizar el periodo de votaciones, y además se comunicará en los perfiles sociales de JUNTA CENTRAL FALLERA.

5.‐Requisitos para participar

Podrán participar en el concurso:

‐ Todas las personas falleras entre 14 y 21 años, censadas en JUNTA CENTRAL FALLERA, a través de su correspondiente Comisión Fallera y que quede suficientemente acreditada su pertenencia a la modalidad de juveniles en cada Comisión. Quedan por tanto excluidas de este concurso todas aquellas personas falleras que por edad se encuentren censadas en Comisión Infantil de sus correspondientes Comisiones.

‐ Censadas en Comisiones Falleras pertenecientes a JUNTA CENTRAL FALLERA de Valencia. No podrán participar:

‐ Personas NO FALLERAS

‐ Personas falleras NO CENSADAS en JUNTA CENTRAL FALLERA.

‐ Personas falleras que su censo no corresponda con lo indicado en el apartado de participación en el Concurso.

Al participar en el concurso, se acepta la condición de que, en caso de resultar ganador/a, el elegido/a deberá colaborar con la Delegación de Juveniles de JCF a través de sus redes sociales y medios de comunicación durante los 12 meses (aproximadamente) posteriores a su nombramiento como ganador/a:

Durante los 12 meses de colaboración, el ganador/a no podrá realizar colaboraciones ni interacciones como influencer digital con otros medios de comunicación, empresas y redes sociales de uso privado que puedan ser considerados competencia directa en la difusión y promoción de las actividades falleras y contenido fallero, de la Delegación de Juveniles de JCF así como de la propia JUNTA CENTRAL FALLERA.

6.‐ Selección del ganador/ ganadores, suplentes, comunicación y entrega

El ganador y la ganadora serán escogidos por votación popular en la final que tendrá lugar entre el 05 al 06 de Octubre de 2021

El ganador/a se anunciará presencialmente al finalizar la votación el día 07 de Octubre de 2021, y además se comunicará en los perfiles de redes sociales y web de JUNTA CENTRAL en los días posteriores.

En caso de renuncia por parte de alguno de los ganadores, será sustituido por el candidato/a con la segunda mayor votación en la modalidad correspondiente.

7.- Premios

Para este concurso hay disponible el siguiente premio para el ganador y la ganadora:

- Influencer Oficial Delegación de Juveniles JCF para el ejercicio que comprende las Fallas de 2022, participando en la promoción y difusión de las diferentes actividades de la Delegación de Juveniles así como de mensajes, temáticas y acciones que dicha Delegación considere que son importantes para trasladar la actividad oficial fallera al público juvenil de las Comisiones falleras.

- Un kit de influencer, compuesto por un merchandising oficial de la Delegación de Juveniles de JCF.

- Participarán de manera activa en la gala juvenil de JCF.

- Acceso V.I.P en los actos oficiales a determinar por la Delegación de Juveniles de JCF.

El premio no podrá ser transferido a otra persona de la elección del ganador/a en caso de no poder disfrutarlo por causas de fuerza mayor.

8.- Reservas y limitaciones

Se entenderá, a título enunciativo pero no limitativo, que se produce fraude, cuando se detecta el supuesto uso de aplicaciones independientes al Website para alterar la votación; la realización de un abuso de consultas al servidor y todos aquellos comportamientos que puedan resultar aparentemente abusivos y/o malintencionados. La constatación de cualquiera de estas circunstancias durante el concurso supondrá la descalificación automática del concurso así como la pérdida del premio si se le hubiere otorgado. JUNTA CENTRAL FALLERA queda eximida de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados por los propios agraciados que impidiera su identificación. JUNTA CENTRAL FALLERA se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado manipulación o falsificación del concurso. JUNTA CENTRAL FALLERA excluye cualquier responsabilidad por fallos en el acceso a la web oficial de JUNTA CENTRAL FALLERA, reservándose el derecho a efectuar cambios que redunden en el buen fin del concurso cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases. La Delegación de Juveniles de JCF se reserva el derecho a aplazar o ampliar el período del concurso, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales.

9.- Aceptación de las bases.

La participación en el concurso supone la aceptación en su totalidad de las presentes bases que se adjuntan en la convocatoria del concurso. JUNTA CENTRAL FALLERA se reserva el derecho de eliminar justificadamente a cualquier participante que defraude, altere o inutilice el buen funcionamiento y el transcurso normal y reglamentario del presente concurso, así como la resolución de cualquier cuestión derivada de la presente actividad. La participación en este concurso implica la aceptación de las Bases de la misma por parte de los participantes y el criterio del Organizador para la resolución de cualquier incidencia. Los ganadores del concurso formalizarán un contrato de tratamiento de datos de Influencer.

10.- Ley aplicable y legislación

La resolución de cualquier aclaración, conflicto o litigio entre las distintas partes de este concurso se dirimirá de conformidad con las leyes españolas, sometiéndose expresamente al fuero o jurisdicción de los Tribunales de Valencia con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

11.- Disposiciones adicionales

La Delegación de Juveniles de Junta Central Fallera no se responsabiliza de las posibles pérdidas, deterioros, robos, o cualquier otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo del concurso y los premios.

12.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS 

Los datos personales de los participantes serán tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de de protección de datos de carácter personal. Los datos de los participantes serán utilizados por la organización para realizar la correcta gestión y difusión mediática del concurso, contactar a los participantes, transmitir dichos datos a empresas colaboradoras en el concurso y así poder llevar a cabo la entrega de los premios. Una vez finalizado el concurso, los datos serán suprimidos una vez cumplidas las finalidades que justificaron su tratamiento. Los participantes deberán leer  y aceptar la información básica de tratamiento de datos según ANEXO I.

1.- Organització
JUNTA CENTRAL FALLERA (J.C.F) a través de la seua Delegació de Juvenils posa en marxa un CONCURS per a triar dos
Influencers (xic/xica), que rebran com a premi traslladar notícies i missatges al públic juvenil faller de la ciutat de
València mitjançant una sèrie de continguts mensuals en les xarxes socials de JUNTA CENTRAL FALLERA, baix la
moderació de la Delegació de Juvenils de JCF, durant el període comprés des de la seua elecció fins a la finalització
establida i pròxima a la nova activitat del següent exercici faller. Aproximadament el període de vigència serà de 12
mesos.
La convocatòria del concurs es comunicarà en els perfils oficials de JUNTA CENTRAL FALLERA.
2.‐ Desvinculació respecte a Facebook, Twitter, TikTok, YouTube i Instagram
Instagram, YouTube, TikTok, Facebook, Twitter, no patrocinen, avalen ni administren de manera algun aquest concurs,
ni estan associats a ell. L'usuari es desvincula totalment de Facebook, Instagram, TikTok, YouTube i Twitter i és conscient
que està proporcionant la seua informació a la Delegació de Juvenils de JCF i no a Facebook, Twitter, Tik-Tok YouTube
ni Instagram. La informació que proporcione s'utilitzarà únicament per a comunicar-li el premi.
3.‐ Objecte i mecànica del concurs.
JUNTA CENTRAL FALLERA, a través de la seua Delegació de Juvenils llança un concurs en el qual es busca triar al
Influencer Juvenil Faller i a la Influencer Juvenil Fallera entre tots aquells que:
3.1. En la primera fase del concurs (del 9 al 23 de setembre de 2021):
Han d'enviar un vídeo de 30 seg. Explicant els motius pels quals es mereixen ser el influencer faller/a se haurà d'enviar
per wetransfer al correu Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Es tindrà en compte la qualitat del vídeo, producció i l'originalitat.
Hauran d'indicar en les observacions del wetransfer: Nom complet, Número de Cens, número de telèfon i Falla a la
qual pertanyen.
Després d'aquest període, un jurat DEGUDAMENT ACREDITAT seleccionarà als 3 finalistes tant masculins (3) com a
femenins (3) que passaran a la segona fase del concurs.
El jurat seleccionarà als 3 millors en cada modalitat que millor complisquen el perfil de transmetre les activitats falleres
de la Delegació de Juvenils de JCF així com la temàtica fallera orientada a juvenils de les comissions falleres de València
sota el criteri de la Delegació de Juvenils de JCF. Els 4 criteris sobre els quals es basarà l'elecció són:
✓ Qualitat del vídeo aportat
✓ Originalitat de la proposta traslladada en el vídeo.
✓ Adequació de la seua imatge com Influencer.
✓ Capacitat de comunicació, treball i compromís amb la Delegació de Juvenils de JCF.
3.2 En la segona fase del concurs :
Enviaran un segon vídeo en el qual la temàtica se'ls indicarà en el seu moment, des de JCF. Aquest vídeo la seua duració
serà de 30 seg. i s'enviarà per wetransfer a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
El jurat serà per votació popular que s'indicarà en el seu moment, bé per la web de JCF o per RS.
4.‐ Duració i àmbit
El període de desenvolupament del concurs serà el següent:
Primera fase del concurs, del 9 al 23 de setembre de 2021: els participants hauran d'enviar vídeo per a poder ser
considerats candidats a Influencer Juvenil Faller.
Els tres finalistes de cada categoria s'anunciaran en els perfils de xarxes socials i web de JUNTA CENTRAL FALLERA o
Xarxes Socials el 27 de setembre de 2021.
Segona fase del concurs del 28 de Setembre al 01 d'Octubre de 2021, recepció del segon vídeo dels finalistes i del 05
al 06 d'octubre de 2021, tots dos inclusivament es realitzarà la votació popular per a l'elecció dels guanyadors.
Votació a través del mitjà a definir per la delegació de Juvenils de JUNTA CENTRAL FALLERA en el qual els tres finalistes
per categoria competiran per a alçar-se amb la victòria.
El 07 D'OCTUBRE DE 2021 es nomenaren els guanyadors:
El guanyador i la guanyadora s'anunciaran presencialment en finalitzar el període de votacions, i a més es comunicarà
en els perfils socials de JUNTA CENTRAL FALLERA.
5.‐Requisits per a participar
Podran participar en el concurs:
‐ Totes les persones falleres entre 14 i 21 anys, censades en JUNTA CENTRAL FALLERA, a través de la seua corresponent
Comissió Fallera i que quede prou acreditada la seua pertinença a la modalitat de juvenils en cada Comissió. Queden
per tant excloses d'aquest concurs totes aquelles persones falleres que per edat es troben censades en Comissió Infantil
de les seues corresponents Comissions.
‐ Censades en Comissions Falleres pertanyents a JUNTA CENTRAL FALLERA de València. No podran participar:
‐ Persones NO FALLERES
‐ Persones falleres NO CENSADES en JUNTA CENTRAL FALLERA.
‐ Persones falleres que el seu cens no corresponga amb l'indicat en l'apartat de participació en el Concurs.
En participar en el concurs, s'accepta la condició que, en cas de resultar guanyador/a, el triat/a haurà de col·laborar
amb la Delegació de Juvenils de JCF a través de les seues xarxes socials i mitjans de comunicació durant els 12 mesos
(aproximadament) posteriors al seu nomenament com a guanyador/a:
Durant els 12 mesos de col·laboració, el guanyador/a no podrà realitzar col·laboracions ni interaccions com influencer
digital amb altres mitjans de comunicació, empreses i xarxes socials d'ús privat que puguen ser considerats
competència directa en la difusió i promoció de les activitats falleres i contingut faller, de la Delegació de Juvenils de
JCF així com de la pròpia JUNTA CENTRAL FALLERA.
6.‐ Selecció del guanyador/ guanyadors, suplents, comunicació i lliurament
El guanyador i la guanyadora seran triats per votació popular en la final que tindrà lloc entre el 05 al 06 d'Octubre de
2021
El guanyador/a se anunciarà presencialment en finalitzar la votació el dia 07 d'Octubre de 2021, i a més es comunicarà
en els perfils de xarxes socials i web de JUNTA CENTRAL en els dies posteriors.
En cas de renúncia per part d'algun dels guanyadors, serà substituït pel candidat/a amb la segona major votació en la
modalitat corresponent.
7.- Premis
Per a aquest concurs hi ha disponible el següent premi per al guanyador i la guanyadora:
- Influencer Oficial Delegació de Juvenils JCF per a l'exercici que comprén les Falles de 2022, participant en la promoció
i difusió de les diferents activitats de la Delegació de Juvenils així com de missatges, temàtiques i accions que aquesta
Delegació considere que són importants per a traslladar l'activitat oficial fallera al públic juvenil de le s Comissions
falleres.
- Un kit de influencer, compost per un marxandatge oficial de la Delegació de Juvenils de JCF.
- Participaran de manera activa en la gala juvenil de JCF.
- Accés V.I.P en els actes oficials a determinar per la Delegació de Juvenils de JCF.
El premi no podrà ser transferit a una altra persona de l'elecció del guanyador/a en cas de no poder gaudir-lo per causes
de força major.
8.- Reserves i limitacions
S'entendrà, a títol enunciatiu però no limitatiu, que es produeix frau, quan es de tecta el suposat ús d'aplicacions
independents al Website per a alterar la votació; la realització d'un abús de consultes al servidor i tots aquells
comportaments que puguen resultar aparentment abusius i/o malintencionats. La constatació de qualsevol d'aquestes
circumstàncies durant el concurs suposarà la desqualificació automàtica del concurs així com la pèrdua del premi si se
li haguera atorgat. JUNTA CENTRAL FALLERA queda eximida de qualsevol responsabilitat en el supòsit d'existir algun
error en les dades facilitades pels propis agraciats que impedira la seua identificació. JUNTA CENTRAL FALLERA es
reserva el dret d'emprendre accions judicials contra aquelles persones que realitzen qualsevol tipus d'acte susceptible
de ser considerat manipulació o falsificació del concurs. JUNTA CENTRAL FALLERA exclou qualsevol responsabilitat per
fallades en l'accés a la web oficial de JUNTA CENTRAL FALLERA, reservant-se el dret a efectuar canvis que redunden en
la bona fi del concurs quan concórrega causa justa o motius de força major que impedisquen portar-la a terme en la
forma en què recullen les presents bases. La Delegació de Juvenils de JCF es reserva el dret a ajornar o ampliar el
període del concurs, així com la facultat d'interpretar les presents bases legals.
9.- Acceptació de les bases.
La participació en el concurs suposa l'acceptació íntegrament de les presents bases que s'adjunten en la convocatòria
del concurs. JUNTA CENTRAL FALLERA es reserva el dret d'eliminar justificadament a qualsevol participant que
defraude, altere o inutilitze el bon funcionament i el transcurs normal i reglamentari del present concurs, així com la
resolució de qualsevol qüestió derivada de la present activitat. La participació en aquest concurs implica l'acceptació
de les Bases de la mateixa per part dels participants i el criteri de l'Organitzador per a la resolució de qualsevol
incidència. Els guanyadors del concurs formalitzaran un contracte de tractament de dades de Influencer.
10.- Llei aplicable i legislación
La resolució de qualsevol aclariment, conflicte o litigi entre les diferents parts d'aquest concurs es dirimirà de
conformitat amb les lleis espanyoles, sotmetent-se expressament al fur o jurisdicció dels Tribunals de València amb
renúncia expressa a qualsevol altre fur que poguera correspondre-li.
11.- Disposicions addicionals
La Delegació de Juvenils de Junta Central Fallera no es responsabilitza de les possibles pèrdues, deterioracions,
robatoris, o qualsevol altra circumstància imputable a tercers que puguen afectar el desenvolupament del concurs i els
premis.
12.- TRACTAMENT DE LES DADES
Les dades personals dels participants seran tractats d'acord amb la legislació vigent en matèria de de protecció de
dades de caràcter personal. Les dades dels participants seran utilitzats per l'organització per a realitzar la correcta
gestió i difusió mediàtica del concurs, contactar als participants, transmetre aquestes dades a empreses
col·laboradores en el concurs i així poder dur a terme el lliurament dels premis. Una vegada finalitzat el concurs, les
dades seran suprimides una vegada complides les finalitats que van justificar el seu tractament. Els participants hauran
de llegir i acceptar la informació bàsica de tractament de dades segons ANNEX I
Fallas
Junta Central Fallera
Avenida de la Plata 117
46006 Valencia (ESPAÑA)
Teléfono 963 521 730
Horario: 17h a 20h

Este sitio usa cookies propias y de terceros para facilitar la navegación, contenidos de interés, obtener información estadísticas de uso de nuestros visitantes y ofrecer contenido multimedia integrado.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto