Junta Central Fallera

El Ciudad de Valencia recibe a las máximas representantes de las Fallas

Las FFMMV y sus Cortes de Honor han acudido al Estadio Ciudad de Valencia para presenciar el duelo entre el Levante U.D. y el F.C. Cartagena

Las máximas representantes de las Fallas han sido espectadoras de lujo en el partido correspondiente a la jornada 37 de la Liga Hypermotion y que se ha disputado esta tarde en el Estadio Ciudad de Valencia.

Un partido en el que el equipo local buscaba engancharse a la zona de promoción de ascenso pero que finalmente ha acabado con un resultado de 0 a 1 a favor de los visitantes. En la primera parte el Levante se hizo con el dominio del balón e intentaron llegar al área contraria pero sin generar mucho peligro, fue ya en la segunda parte cuando llegaron las ocasiones de gol, y Alfredo Ortuño adelantó al F.C. Cartagena.  El equipo granota se volcó en conseguir el empate y fue en el último minuto del partido cuando Bouldini introdujo el balón en la porteria del conjunto murciano, un tanto que finalmente fue anulado por el VAR y mantuvo el marcador en favor de los de Calero.

Las Falleras Mayores de Valencia, Mª Estela Arlandis y Marina García, junto a sus Cortes de Honor, fueron recibidas por Paco Fenollosa, presidente honorífico del Levante ,y por su presidente, Pablo Sánchez, a quiénes hicieron entrega del libro fallero. Además, pudieron visitar la capilla que preside una imagen de la Virgen de los Desamparados y también bajar al terreno de juego una vez finalizado el encuentro.

Gracias al Levante U.D. por hacernos partícipes de este partido y por hacernos sentir siempre como en casa.

Fotografías: Fotofilmax (JCF)